Zutaten:
150g Frischkäse
300g Quark
2 EL Erdnussbutter
1 Ei
50g gesalzene Erdnüsse
2 Scheiben Cheddar
150g Salzige Tortilla Chips
Rapsöl

Zubereitung
- Ei, Frischkäse, Quark und Erdnussbutter gut cremig verrühren.
- Dann die Erdnüsse unterrühren.
- Muffinform mit Rapsöl einfetten.
- Ein Teil der Chips zerbröseln und die Böden der Muffinform dünn befüllen.
- 4-5 Chips am Rand eines jeden Muffins aufstellen, so dass ein Förmchen aus Chips entsteht.
- Einen Esslöffel Käsekuchencreme in die Mitte eines jeden Muffins geben.
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, dann wenn die Muffins hineinkommen auf 160 Grad herunterregeln. Für ca. 20min backen.
- Cheddar über die Muffins streuen und nochmal für 2-5 Minuten bei Resthitze weiterbacken.
- Etwas abkühlen lassen, lauwarm genießen.
- Achtung: für kleine Kinder ohne Erdnüsse!
