Schöne Grüße von der Nordsee. Leckerer Sanddorn, der einem von Mee(h)r träumen lässt.

Zutaten:

3geteilterBiskuitboden
200gSanddorn Konfitüre
100mlOrangensaft – möglichst direkt gepresst
1 BecherSchlagsahne
500gMascarpone
300gQuark
150gJoghurt
1 PackungSan-Apart
100gZucker
1/2 TafelWeiße Schokolade

Rezept:

  1. Biskuitboden backen und dreifach teilen. Oder fertigen Boden kaufen (Achtung, nicht zu süßen!!)
  2. Creme 1 anrühren: 250g Mascarpone + 150g Quark + 200g Konfitüre verrühren
  3. Creme 2 anrühren: 250g Mascarpone + 150g Quark + 150g Joghurt verrühren
  4. Dann O-Saft, Sahne und Zucker mit 5 Löffel San-Apart steif schlagen.
  5. Sahne auf beide Cremes aufteilen, ebenso das restliche San-Apart
  6. Vorsichtig verrühren.
  7. Aufschichten + Dekorieren (mit Sahnespitzen und geraspelter weißer Schokolade)
  8. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.